С Новым годом!

Ель огнями яркими сверкает
А душа ликует и поет-

Пусть любовь нам сердце согревает,
Новый год удачу пусть несет,

Нежность и везение, счастье и успех,
Радость, также звонкий, яркий смех...

Воплощение радужной мечты!
Праздника счастливые минуты

Пусть подарят много доброты!
В Новый год - лишь только лучшее!!!



рис. из интернета


Рецензии