О Слове!

Мне слово дарилось живое
     от куда-то свыше -
И дивидендов не просит оно,
если сердце щемит от него -
Тогда  прочтут, и услышат,
как с душою созвучно оно -

    Не торопите слова' и
            не мордуйте...
    Ведь слово - не воробей.
    Лучше сердца часть
            в слово вложите -
    И возродится оно
                для людей...


Рецензии