Сегодня стал малыш на годик старше

Сегодня стал малыш на годик старше.
На год умней, красивей(даже слишком).
Сегодня для тебя в волшебном марше
Желаний череда, ликуй, мальчишка!

Поглажу по щекам, не слишком гладким,
И голосок уже давно не звонок,
Не любишь ни халву, ни шоколадки,
Но, все же, ты здоровенький ребенок!

Хочу тебя поздравить с днем рожденья,
Подарков и друзей пусть будет сотня!
И рюмочку "чайку" для настроенья,
Пожалуй, разрешу тебе сегодня.

Пусть будет день безоблачен и ярок,
Его с друзьями весело отметим.
Одно гнетет... Какой дарить подарок?
НУ, ЧТО НА 35-ТО ДАРЯТ ДЕТЯМ?!


Рецензии