Первый снег, как поздняя любовь

Первый снег, как поздняя любовь,
Освежает будни белизною,
А душа объята тишиною
Перед тем, как возгореться вновь.

Манят чьи-то стёртые черты,
И звучит прелюдия рассвета,
И ласкает сердце зов привета
Розовыми крыльями мечты.


Рецензии