И кто же мне на самом деле нужен

Я вам кажусь высокомерной?
А может правы вы слегка...
Мне выгодно казаться стервой
Так проще выбрать мужика...

Молчать не буду, не дождетесь.
Что думаю, то вам и говорю.
Вы на ночь здесь не остаетесь,
Простите, я вас не люблю...!

Не нужно мне от вас внимание!
Не нужно розы под заказ!
Все это бесполезное старание,
Не вы нужны мне на сейчас...

Хочу двадцатилетнего мальчишку
Растрёпанные волосы, искорка в глазах
Читать его, как новенькую книжку
И смысл не искать в словах)

Не долго....нужен чуть постарше
Чтоб вечером мог состояться диалог
И не о трусиках у секретарши....
Хотя б о состоянии дорог...

Нет нет, мне и такой не нужен!
Хочу чтоб он мне был как друг,
Хочу с ним вместе приготовить ужин
И вместе ремонтировать утюг)

Чтобы дискуссия считалась разговором
Чтоб вместе мы поднялись на Монблан
И в Африку рванули б к волонтерам
И завели собаку доберман...!

Хочу чтоб ты любил мои все недостатки
Мое упрямство, лень и прямоту
Мои слегка торчащие лопатки,
И сонную физиономию мою)

Смеюсь) ты слишком много хочешь...
Он должен радовать глаза!
Зачем ты голову ему морочишь?
Ведь не лежит к нему душа.

И даже замуж мы выходим
Не за того, с кем дрожь по коже
Мы утром под алтарь уходим
С тем кто чуть более надежен...!

30.01.2015
fk&


Рецензии