Был у нас чудной щеночек

Был у меня такой щеночек,
Ласковый он был, такой чудной.
Принесли домой его мы к ночи,
Уложили рядом спать со мной.

Мама нам оставить разрешила
Этого чудного малыша.
Покормить сама его хотела
И сосиску я ему дала.

У щенка вдруг заболел животик,
Накормила непонятно чем...
Увезла его к врачу подруга,
И сказала - ты с ним так зачем?

Посмотрели милого, больного,
Врач решил себе его забрать..
Мама согласилась, и мы тоже,
Дома только стали мы рыдать.

Как его нам очень не хватало,
Милого, чудного малыша.
Хорошо не накормила салом.
Лишь сосиску я ему дала.

Говорят, что разлука раны лечит?
Для ребёнка что может быть больней?
В памяти останется надолго,
Этот маленький щенок, такой чудной.

Никогда разлука не залечит.
Мишку положу рядом с собой.


Рецензии
Алиса,такие милые и добрые ваши стихи!
С удовольствием прочла несколько.
Спасибо!

Мария Махонич   11.07.2016 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию)) приятно читать похвалу и, возможно изредка критику, от других авторов))
С теплом,

Алиса Лисенок Астафьева   11.07.2016 09:36   Заявить о нарушении