граф калиостро

                жил на свете человек
                калиостро звали
                прибыл он в Европу и,
                чудеса настали.
                на базаре калиостро   
                брильянты создавал
                и всё больше народу,
                во круг себя собирал
                но прознала инквизиция
                о чудесном маге том,
                и не долго думая
                упрятало его в казённый дом.
                калиостро не долго,
                жил в тюрьме.
                и однажды солдаты нашли его
                лежащим на земле.      

               


Рецензии