Прощай

Я слишком люблю чтоб быть с тобой груб, я знаю, я бываю непревзойдённо глуп.
Твоих алых губ жарче только агония
Невзайдённых надежд, о ненависти паранойя
Больное на душе что ни слова не вспомнить, о том как берег тебя, да чтоб мне сдохнуть
Вдохнуть кислорода, чтобы закончить все сейчас.
Возьму с собой в глубину на запас.
О нас песен больше не услышишь, ты видишь как крушишь надеждой гремя.
Летя - разлетелся на сотни частей, счастье забыто, теперь я над ней
Невесомость моя, без любви и желаний, осталось лишь только - порви и замри
Посмотри на меня и тихонько скажу, я забыл тебя и себя не прощу.


Рецензии