У окна

Я выхожу из лифта, мой 15 этаж,
Окно напротив манит подойти
В нем виден уличный ажиотаж
Когда зимой на улице +3...

Там серый Питер, в облаках всегда.
Высокий дом виднеется вдали,
Но солнца луч сквозь тучи иногда,
Проблескивает в отражении окна...
А ты стоишь, не можешь отойти....

Ты думаешь, ты просто смотришь вдаль...
Стараясь провести цепочку важных дел,
В которых ты умен, успешен, смел....
Какой-то беспредел вокруг
на что ты тратишь время друг мой, друг

15.01.15
fk&


Рецензии