Не сложилось

Ты мне не скажешь слов простых:
"Ну, здравствуй, милый мой, я дома".
Устал от истин прописных,
И чувств "высоких, роковых",
Тобой так "ласково" обломан.

Прости, что часто рисковал,
Непостоянством уязвлённый,
И нарывался на скандал,
Не выносил упрёков шквал,
Хотя и был в тебя влюблённый.

Да, не эстет, но я упрям,
И чувство меры мне знакомо.
Мне надоел самообман,
И затянувшийся роман,
А ты всё режешь по-живому.


Рецензии