дай Бог нам...

Дай Бог нам всем,хорошим и плохим...
Дай Бог нам всем,любви и понимания.
Что б,не всегда были вверх подняты мосты,
Что бы любви,всем ощутить очарования...
Дай Бог нам больше,в душах доброты...
По больше разума,
всем тоже.
По больше света всем,
Не надо тьмы...
Прошу тебя,дай всем нам,
Боже!!!


Рецензии