О человеке с дурным нравом

Пословицы предков
100 персидских пословиц

С дурным характером живёт
И в нём самом и недруг тоже.
С ним вместе на войну идёт
И от него уйти не может.

17.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии