Другие

Без обещаний,громких слов
Я просто,буду рядом.
И если спросят вдруг: "Любовь?"
Отвечу: "Ее я зачарован взглядом".

Ты не устраиваешь мне истерик,сцен
Нет ревности,ведь мы друг другу доверяем,
Ты у меня под кожей,в реках вен,
И от чужих,мы наши чувства охраняем.

Ни разу не мои и не твои
Не слышали: "Тебя люблю я",уши
Зачем,слова все эти о любви?
Без слов все говорят,горящие глаза,за души.

Сказать что любит,может каждый.
А мы с тобой одни из тех немногих,
Чьи чувства искренни и непродажны,
И этим отличаемся мы от убогих.

На них,с тобой мы,не похожи,
На этих всех псевдовлюбленных,
Кто ведется на деньги и рожи,
Под развратом и похотью погребенных.
______________________________________
Красноярск 18.12.2015


Рецензии