Лето закончилось

Лето закончилось в августе
Хмуро напомнив про осень...
Тихое осени празднество
Шелестом шепчет и просит

Ну обратите внимание
На золотые почины
В лиственном очарование
Женщины,ну и мужчины...

Август в последнем дыхание
Дождиком плачет о лето
В денность сию с пониманием
Иволга плачет об этом.
30.08.2015г.   У.А.В.


Рецензии