В ответе

      В ответе

Перейди черту. Не поверится.
Укради мечту. Холодок.
Оглянись вокруг. Утро зверится.
Свежевыжатый. Из березок сок.
Жуть лохматая. Вой в агонии.
Кровь багряная на снегу.
Если в жизни вы что-то поняли.
Я не сохнуть вам помогу.
И уйдете достойно доблестно,
Чтобы "не было больше тем".
Сент-Экзюпери фоба-комплексный.
В крематории - без проблем.
("Мы в ответе за всех, кого вовремя не послали...")


Рецензии