Имя твое - Галина

Посвящаю Галине, Гала, Гали

Имя твое - Галина,
а слышится мне – Гала'.
Неутомимую лиру
держишь, несешь сама,
свою уютную песню,
песню стихов души;
вместе, всегда вместе
ведете концертов тома.

От сотворения мира –
до своего Гала:
дОма, вEчера, пира,
юбилея – всегда...
А сотворить не так просто,
это связать снова всё:
любовь, возрождение и вёсны,
детей, внуков – бытиё.

А посему желаю –
продолжения всего:
нитью умелой сплетая,
души будить на добро.
Вместе идти по свету,
песни миру нести
музыкой тепла и рассвета,
музыкой тона мечты,
и простотой неподкупной,
и любовью  души,
веди, Гала-песню,
Галина, Гала, Гали!


Рецензии