Баблонавты

     Баблонавты

Мы - Баблонафты - жесткий народ.
По барабану телячьи нежности.
Твердой поступью к счастью ведет
Eur - эталон непогрешности.
Курс нам поправку дает на восток.
К черту слюнявых подробности.
По головам, по костям и в пупок -
Здесь выявляют способности.
Патриархальность уклада - отстой-
Сменим моральные ценности.
Выше колени, ниже пупок -
Уровень неизменности.
Я нахлобучил на кепку глаза.
Клином к златому тельцу.
Если не против - значит ты - за,
Нам супротив не к лицу...


Рецензии