Анекдот о 22ом декабря

Однажды как-то спозаранку
Француженку и англичанку
О дне двадцать второго декабря,
Спросили, как увидим мы, не зря.
 
Сказала леди с миной кроткой:
«Там самый-самый день короткий».
Мадам сказала с хитрой миною:
«В году там самая ночь длинная».


Рецензии