Информация для поклонников Виктора Кириллова

Писатель и переводчик Виктор Кириллов в данный момент находится в творческом отдыхе. Просьба ко всем ценителям творчества Виктора набраться терпения и дождаться появления новых блистательных работ, которые, как обычно, будут в большом количестве.


Рецензии