Лео

Я поздравлю тебя гламурно,
Называя словами дивными,
Пусть звучат они немного чудно,
Но являются безобидными.

Будь безмерно счастливою кисою,
Улыбайся всегда радужно,
Оставайся весёлой актрисою,
Сопротивляйся демонам яростно!

И, срывая покров мироздания,
Проникай в загадки истории,
Архивируй новые знания,
Упорядочивай хронологию!

Что-то я разглагольствую много -
Понесло меня к истокам творения.
Не суди меня слишком строго,
Поздравляю тебя с днём рождения!

                Июнь 2015


Рецензии