Ничего не проси...

Ничего не проси,
Даже если совсем ничего не осталось,
Ни о чём не грусти,
Даже если вся боль тебе только досталась,

Не держи, отпусти,
Даже если печаль называешь любовью, 
И не стой на пути,
Даже если душа переполнена болью,

И холодной зимой,
Даже если твоё всё забыто всеми,
Возвращайся домой,
Даже если земное твоё вышло время.

                2015


Рецензии