Несовершеннен

Я далеко несовершеннен
Физически,как Апполон...
Порой бываю в жизни леннен,
Взрывоопасен на влюблён...

Меня волнуют женщин формы,
Я их физически люблю...
Люблю взирать их взглядец томный,
Когда в глубинности тону...

Мне нравятся их стоны счастья,
Изгибы ланные в оргазме,
Я обожаю это страстно,
Люблю дарить свою им плазму
В то цифровое наполненье
От красочности бытия,
Где перси...чудные творенья,
А губы...алы от огня...

Когда,как рысь вцепляясь в кожу
Она вдруг скажет:-Я твоя!
Люблю тебя!Люблю!О,Боже!
Тобою я,покорена!

Я далеко несовершеннен
Физически,как Апполон...
Зато любви всегда я верен,
Хоть в хоботе,совсем не слон...

Есть руки,мысли,нежность слова
И тренированности дух,
И знанье женщин,как основа
Того,чтоб двое стали пухом.
29.08.2015г.   У.А.В.


Рецензии