Тактильность

     Тактильность

Никому ничего не прощай-
Ни измены, ни просто вранья.
Свежий ветер судьбы ощущай
И не будет в душе воронья.
Повнимательней осмотрись:
Кто приятель, кто злобный враг.
Умиляться не торопись,
Не уверуй за просто так.
С сотворенья больших миров,
Из тактильности бытия,
Знал всяк предок - свой важен кров,
А важнее всего - семья.


Рецензии