Завтра, завтра Новый год

Завтра, завтра Новый год,
Будут Вам подарки,
Кому остров, теплоход,
Кому- соковарку

Олигархом я не был,
Может скоро буду,
Лот...билетов накупил
Ради них взяв ссуду

Там Джек-пот, квартира, Во!
Вот мне будет радость,
Жить в Канарах, пить пивко
Там утешусь в старость

Что сказал ты!?повтори
Шиш придёт на деле,
Хочешь...бьёмся на пари
Будет что!...поделим

Не выиграю?...сожру
Ну как будто мясо,
..Поддержи меня мой друг
Ставь побольше классов!


Рецензии