Фонарный столб

Он стоит одиноко,возле самой дороги.
И мечтает о том,что бы сделали ноги.
Что бы мог он ходить, по дороге своей.
И со всеми дружить,быть всегда средь друзей.

Освещать путь прохожим, не на месте стоя.
Провожать всех до дома,фонарём веселя.
Что бы мог он мечтать, под яркой луной.
И стихи сочинять, даже в дождь проливной.


Рецензии