Женщина

Красива, женственна, нежна,
Загадочна, как всё в природе
Ты- словно ранняя весна
Желанна, при любой погоде
Ты- пламени огонь,
Ты- солнца ясный свет,
Ты- шелест листьев,
Ты- ручья журчанье,
Ты- макового поля жгучий цвет,
Ты- тишина, что говорит молчаньем.
Морской прибой, что бьётся о песок,
Ты- неба синева, что так безумно манит
В тебя природа заложила всё,
Что чистотой божественно дурманит.


Рецензии
Очень красиво!

Светлана Расовская   17.06.2020 17:51     Заявить о нарушении