Следующему

Но если и ты еще, если и ты -
То что ж мне тогда посреди пустоты?
Ну ладно, еще малышей доращу,
и тоже на небо себя отпущу -
Там ждут меня близкие целой гурьбой,
Там снова я стану самою собой...


Рецензии