Молчанка..

Ночь бессонная нынче выдалась..
Я обижена..Я обиделась..

Я в молчанку играть намерена.
Средство старое и проверено..

Ты мои опять принял правила-
Замолчал в ответ.Вот и правильно!

В Лету канули звуки без вести..
...Снова первая я шепчу-"Прости..."


Рецензии