Прощание

Страсть... Всепоглощающая страсть
Или любовь меня вчера толкала
Вслед за тобой? Взлететь или упасть
Велела мне у пропасти вокзала?

Что нам не по пути с тобой, я знала,
Едва ты в первый раз поймал мой взгляд,
И в том, что нет историй без финала,
Прибывший поезд был не виноват.

И были люди в маленьком вагоне,
Цедившие из кружек сладкий чай,
Не виноваты в том, что на перроне
Еще звучало хриплое "Прощай!"


Рецензии