Мой выбор

Мой сосед на Багамы
Уезжает.Катись!
Нет могилки там мамы.
Разве это, брат, жизнь?!
Хорошо там? Не знаю
И судить не берусь.
Я свою выбираю
Православную Русь.
Я берёзки седые
И их белую грусть,
Купола золотые
Потеряю боюсь.
Мне по нраву косые
Дожди слякоть и грязь.
У меня, ведь, с Россией
Материнская связь.
Мне не вырвать из сердца,
С ней по жизни идти.
Ну нельзя же младенца
Отрывать от груди!
Ну а если случится
Оторвать-я умру!
Как подбитая птица
Упаду на траву.
Но домой, полагаю,
Я и мёртвым вернусь.
Я тебя выбираю,
Православная Русь!


Рецензии
Ваши стихи не только патриотические,но и красивые,светлые.Очень понравились.Спасибо.

Валентина Анварова   03.04.2016 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина. Я стараюсь.

Эдуард Оксин 2   03.04.2016 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.