Какая бывает любовь?

Любовь бывает разная:
Счастливая, несчастная,
Игривая, серьёзная,
Плаксивая, бесслезная.

Бывает платонической,
Что будоражит кровь,
Бывает корыстнической
За деньги вновь и вновь.

Но есть любовь, что всех сильней
Любовь отцов и матерей.
Дороже этих двух сердец
Ещё не выдумал творец.


Рецензии
хорошо но только тема серьезная а у тебя чуть игриво написано

Владимир Верхогляд   18.12.2015 13:43     Заявить о нарушении