Разбитая гордость

Так нелепо уходят люди,
Хлопнув дверью, быстро... некстати.
Без причин, объяснений, прелюдий,
Оставляя рыдать в кровати.

Так забывчиво люди уходят,
Разбивая мечту на осколки,
Оставляя... боль с ума сводит,
Как под ногти вставляют иголки.

Остывают...от любви и дружбы,
Вырезают на душах шрамы,
Становясь чужим...равнодушным,
Ковыряясь в сердечных ранах.

Забывая своих любимых,
Улетая в расщелину - пропасть,
Все уходят... неповторимых
Просто нет. Есть разбитая гордость.


Рецензии