Просто пиши

Ты просто пиши - не пыли, не спеши,
не жди ни хвалы, ни успеха,
стихи высекая со дна души
как искры из камня серого.
 
Ты просто пиши - в суете и в тиши,
и в мраке ночном безвестном,
пусть мир на краю висит, ты - не дыши,
ты просто пиши об этом.


Рецензии