Светотень моего бытия обнуляет значения...

Светотень моего бытия обнуляет значения.
Сбросив старую кожу, сквозь Чёрный Алмаз Очищения
Я танцую,кружась по спиральной орбите экстаза,
Трансформируя пламенем Агни дух,тело и разум.
Лучезарного Сфинкса приняв и вобрав отражение,
Постигая Первичную Силу и Святость Движения.
И став равной Богам,раправляю два мощных крыла
Пролетая чрез Око Дракона -и- мимо Орла.


Рецензии