Бедный, бедный бегемот

        Бедный,бедный бегемот,
        У него болит живот.
        Он много натерпелся-
        Так сильно он объелся.

        Врача к нему позвали,
        Диету прописали.
        И теперь наш бегемот
        В зоопарке без забот.

      


Рецензии