ВдогонАиИзМы 42 Щербинки искрАфорИзМы

Искристые щербинки
 
Русский мир без тирана, как деревня без Ивана. Всё кончается прахом, когда воруют с размахом.
 
Пусть в Новый обезьяны год - станет человечней наш народ!..

 
Моя рябиновая грусть - до боли сказочная Русь... Есть начальство али нет, мы так же будем гнуть хребет!..

 
Верной дорогой бомбите, товарищи, только бы не было в мире пожарища!

Без совести и морали мы бы скучно вымирали…

Щербина Борода


Русский мир жил без тиранов, потому полно Иванов. Но пришли не помнящие МИР и устроили из терема сартир.

Пусть все ужимки обезъяны не скроют в нас чертей изъяны.

Моя малиновая РАдость - Русь РАзУМа ты мне доСТАлась! Только ЛучШиЕ из нАс могут СтаТь ВО!ДИЛОЙ в СПАС.

Бомбят на выезде товарищи, чтоб не приблизились пожарища.

Без СоВети и Морали нельзя в СВЕТ мерить дали. Кому ночИ близка вуаль на кой им Совесть и Мораль.

В ЛАД И МИР


Рецензии
Русь Разума досталась мне -
где Лучшие сияют в Вышине!..

Со светлой улыбкой и уважением,

Щербина Борода   18.12.2015 08:22     Заявить о нарушении
Имеющие Глаза, да Слышат.
РАд ПОНИМАНИЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   18.12.2015 20:48   Заявить о нарушении