Вдруг невзначай влюбились

Хоть так вот помечтать с замужней женщиной,
И не мешает нам никто друг друга целовать.
Быть может поступаем мы немного опрометчиво,
Но что поделать,надо ж волю чувствам своим дать...

А кто-то скажет,что мол есть жена там или муж,
Что дескать грех с чужими флиртовать...
Ответим им:-Да успокойтесь ради Бога уж,
Хоть здесь мы о любви кому-то можем рассказать.

Поплакаться в далёкую жилетку в интернете,
Мечтая в мыслях о любви красивой,
На том конце эфира прочитают строки эти,
Слезу смахнут слегка из глаз красивых...

Вздохнут вот так же,как и я,
А что поделать,так сложилось.
И там и тут у каждого своя семья,
С которою уже немало ведь прожили...

Прожили,потеряли чувства где-то
И не заметив в суете,что так случилось,
И вот теперь на сайте этом
Вдруг невзначай влюбились...


Рецензии