О свойствах вина

Не  тратьте жизнь на пустоту речей, 
на тех людей,кто вас совсем не любит,
незамутненный  синих гор ручей,
пусть так же одиноким,чистым будет.
Пусть непрочитанная лучшая из книг
на полке остаётся бесполезной,
предательства в ней нету и на миг,
нет сожалений,ломоты болезной.
Не тратьте жизнь,не сдвинуть никому
бездушных и бездумных истуканов,
доверьтесь только красному вину,
оно как кровь омоет ваши раны.


Рецензии