Великий Устюг- город Речников

Великий          Устюг,         ты-   город          речников.
Курсанты        бороздят,       на      ялах,           по
 Сухоне          реке,          по      Сухоне          реке.
Несёт           свои          воды,     Сухона          река.







Она            впадает,         в           Юг,           рождается
река            Двина.         Где         курсанты,       бороздят
свои         воды,           Сухоны         реки.           Нептун
покровитель,   рек          Сухоны,          и              Двины.


                Припев.

Которая        несёт,         свои            воды,           свои
воды.          Великий        Устюг,          ты-           город
речников.      Курсанты,       на            ялах             бороздят,
река           несёт          свои,          воды               Сухоны
реки.






Куда             впадает          Юг,             куда              впадает
Юг.              И          рождается            река               Двина,
река          Двина.        Нептун           покровитель            этих,
двух          рек,            Сухоны,           и                Двины.



Автор.      Шитиков.  Сергей.
защищено    Авторскими   правами.

 17.12.15г.   

Авторская    страница.
        Оригинал.      
Посвящено       Великоустюгскому       Речному        Училищу.               


Рецензии
Сергей, Здравствуйте!
Очень интересно у Вас буковки плавают, похоже на волны.
Чудесное посвящение и познавательное.
Благодарю!

Удачи во всех начинаниях!

С уважением,
Лена

Весенняя Весть   17.04.2016 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо , Лена.

Сергей Шитиков   17.04.2016 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.