Вернётся тот, кто сильно любит...

Вернётся тот, кто сильно любит,
Дождётся тот, кто сильно ждёт,
Полюбит тот, кто не осудит,
Не ждущий счастье обретёт.

Прозреет тот, кто был слепым,
Заговорит немой, пока молчал,
Умрёт лишь тот, кто был живым,
Проснётся тот, кто долго спал.

Заплачет тот, кто всё терпел,
Бездушный душу обретёт,
Вниз упадёт тот, кто летел,
Кто ищет, тот всегда найдёт...

Рождённый ползать, вмиг взлетит,
Рождённый лаять, замяучит,
Обжорство поумерит аппетит,
А жизнь нас выживать научит.

Необратимое мгновенно обратится,
Безвременье замедлит стрелок ход,
Исполнится всё то, что снится,
Желанья станут явью в этот год.

17 декабря 2015 год


Рецензии