Когда ветер поёт, исполняя старинный обряд...

Когда ветер поёт,исполняя старинный обряд-
Обжигающим вихрем взвивается искр каскад,
Первозданным потоком вздымается к небесам
Сила,вторящая феерическим голосам-
Криком-шёпотом,отдающимися в висках
На зверино-ангельских языках...

Даже внутренний голос меняет тон
И в протяжный вой переходит стон...


Рецензии