Charlelie Couture. Comme un avion sans aile

Без крыла самолет


Без крыла самолет –
До рассвета я пел,
Пел всю ночь я для той,
Что не верила мне.

Может, мне не суждено взлететь,
До конца продержусь.
Даже без козырей
Я продолжу игру.

Ты говоришь, я пугаю тебя.
Прячешь глаза, отводишь взор.
Знаешь, мне не устоять,
Я – загнанный танцор.

О, идет гроза,
Долгая ночь без сна,
Долгая ночь-беда,
Гром гремит,
А молнии нет.

Послушай! Это воет ветер
И скользит, вползает под дверь.
Послушай, менять можно постели и любовь,
А также жизнь, и день любой.

Можешь не делать больше ничего,
Но я, я попробую вновь...
Под фортепьяно ты уснешь,
Играю я мимо нот.

О, стрекоза,
Твои крылья хрупки,
[И мои тоже хрупки,]
Моя кабина разбита,
Но до рассвета я пел.


Рецензии