Компас любви

Алмазами блестят глаза!..
Приятна с придыханием беседа.
От умиления появится слеза
И мысли лёгкие, как непоседы!..

От этого пылает Вдохновение!..
Компас любви нас вывел на него!..
Точный прибор из сладких сновидений,
Путеводитель слабого и сильного!..

По темноте лето, зима
Из помещения очень похожи...
Я выбрал сам, ты выбрала сама
Диапазон то зной, а то - мороз по коже!..

Особенно приятен зной!..
Любовных импульсов созвездие!
Компас любви и твой, и мой
Ведёт туда, где лучшие мгновения!

14.12.2015.


Рецензии