Я тебя не узнаю

Я забыла твой голос,
лицо и улыбку
Я забыла тебя.
Не надеюсь на встречу.
Ты в толпе промелькнёшь
отражением зыбким,
Я тебя не узнаю,
я тебя не замечу.

Я тебя не увижу,
я тебя не узнаю…
Ты пройдёшь,
озабочен делами своими.
Озареньем мелькнёт
в глубине подсознанья
Только полузабытое твоё имя.

И волною нахлынут
вдруг воспоминанья,
И себя уберечь
мне от них уже нечем.
Лучше пусть будет так:
я тебя не узнаю.
Я тебя не увижу.
Я тебя не замечу.


Рецензии
Как же сложно порой пройти и не заметить...

Галина Волуйко   18.02.2018 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.