Гамлет

от выдоха до вдоха
в крик Тебе - дорога
и краюхой кроха
воздуха и хлеб
слаще пышных стерв
плохо хорошо
хорошо ли плохо
хорошо.. ещё...
хорошо немного               
связочки связала!
АННА! тьфу ты ну ты
трамвайные маршруты
ну же вспоминай
красненькое жало
в петельку и ай!
третий уголок
укололся в Бог
откусил бочёк
козлёночку - волчок -
четвёртый - пирожок! -
где твоё повидло?!
а х*й с ним не обидно!
надкушу другой
как исусик твой
я за упокой
свечечку ни ни
слабый рад! - дугой!
в сыренькой тени!
поостыл поди?!
не оставил Оооххх...
распушился кончик
течёт всё на балкончик
слюнкой бьёт поклончик
ротик хлоп да хлоп
клеит глаз на лоб
пискнет в уголок
головушкою об
синий потолок
один почешет рог
другой на то холоп!
суженный - стеной
хлопец муженёк
расширь жену отпой
одной скотинки боль
вырву огонёк
злой на ветерок
немощь за плевок
у серого бока
лизнёт до позвонка
ниткой помяну
распущу вопросик
и узнаешь жизнь
что такое быть
*би... звонкоголосый


Рецензии