Я ослеп от сказочной красоты

Я ослеп от сказочной красоты,
Ты яркая вспышка в моей жизни…
Упала белым лебедем с высоты,
Цветущая как весной вишни.

Не отцвети для меня скороспело,
В райском саду моих чувств останься…
Душа о тебе и для тебя не всё спела,
Ты мелодия внезапного счастья!

Я ощущаю сердцем всю тебя,
И чувства стремятся на свободу,
Моя боль, моя радость, всё для меня,
И я за тебя и в огонь, и в воду!

Я ослеп от сказочной красоты,
Ты не вспышка, ты огонь в груди,
Судьба свела для нас эти мосты,
И я приму всё, что ждет нас впереди.


Рецензии