***

Ох... Если б Ты могла
Мой мыслей груз, со мной, нести,
Меня понять, как есть…
Быть может, в небе разошлась бы мгла,
А телевизор перестал показывать полуденные вести,
И свой вес бы вновь возымело слово честь.
Но увы, на разных берегах нам суждено плутать
В поисках самих себя,
Ведь не дано нам будет знать
О том, что мы все едины пред звёздным садом бытия.


Рецензии