Уберут, съедят, посадят

 Странный сон я вдруг увидел.
 Будто в поле я стою,
 а кругом одна картошка,
 все как будто наяву.

 Будто тоже я картошка,
 очень страшно даже мне.
 Как мой бизнес? Что мне делать?
 Хоть все это и во сне.

 Это значит будет осень,
 тебя точно УБЕРУТ,
 а зимой СЪЕДЯТ быть может,
 и с картошкой будет суп.

 Если это не случится,
 весной могут ПОСАДИТЬ.
 Вот и думай мой приятель,
 как теперь на свете жить?


Рецензии
Твое счастье, что картошка,
Весело на свете жить,
А была бы ты бабешка,
Вмиг могли бы разложить...

Васильевъ   06.04.2016 17:09     Заявить о нарушении