То, что понял

Каким я был, каким я стал,
Совсем два разных человека.
Ведь раньше думал, что устал,
Теперь прожить не хватит века.

Старался я, и одолел, что смог,
И многое чего ещё придётся,
Я понял демон кто, а что есть бог,
И почему он в жизни к нам крадётся.


Рецензии