Старый парк

Мой старый парк - приветливый сосед.
Уж столько лет с тобой мы вместе.
К тебе иду,когда ищу совет
Или когда на сердце тесно.

К твоей игре,четыре раза в год,
Менять наряды (дань природе)
Давно привык,как к средству от невзгод,
Любуясь даже в непогоду.

Здесь всё как след прошедших дней:фонтан,
Любовь,сирень,печаль разлуки
И повидавший мир седой платан,
Внимающий оркестра звуки.

И погружаясь в тишь среди стволов,
Ловлю я крон ветвистых взгляды,
Таких простых,не требующих слов,
Но чувствуя,ты где-то рядом.

Возьму за руку,и промеж берёз,
В объятья неба голубого,
Туда,в забвенье юношеских грёз,
Возьму тебя,свидетеля былого.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, добрые, тёплые, проникающие в душу.

С уважением и пожеланием всего самого хорошего!

Анна Козлова 4   15.08.2017 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за добрые слова!
Желаю Вам радости и мира!
С уважением

Алекс Ан Дер Виль   16.08.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.